Дополнительно запущена  новая версия сайта (кликнуть) с расширенным функционалом (поиск, отзывы, бонусные баллы и т.д.)

Полезная информация

Наложенный платеж есть!
С 1 августа 2017 г. доступна услуга наложенного платежа. При оформлении заказа (сумма в этом случае не может быть менее 300 грн.) в поле "Дополнительно" укажите "оплата - наложенный платеж" и заказ будет доставлен на ваше отделение почтовой службы с возмож...

Как сделать мыло своими руками.
Современная парфюмерная промышленность предлагает огромный ассортимент мыла. Оно имеет самые причудливые формы и большое разнообразие запахов. Казалось бы, с экономической точки зрения изготовление мыла в домашних условиях не имеет смысла. Но есть еще э...

Как использовать силиконовые молды
Силиконовый молд (для мастики, эпоксидной или полимерной смолы) получил большое распространение в последнее время в кругах людей занимающихся хэндмэйдом (штучным изготовлением вещей ручной работы). Огромный ассортимент молдов со всевозможными фигурками от ...

Как покупать у нас в магазине? Видеоруководство
Современный рынок все более переходит в интернет. Множество интернет - магазинов различной тематики предлагают покупателям свои товары. Не исключением является и наш интернет - магазин кондитерского инвентаря и силиконовых форм. Покупать у нас - проще не б...

Силиконовые формы: краткое знакомство
Силиконовые формы делают из инертного медицинского материала. Пища, приготовленная в таких формах, не будет иметь каких либо примесей. Силикон выдерживает температуру от -30до +280 градусов. За такой посудой очень легко ухаживать. Да и при хранении заним...

Мастика - своими руками
Мастику всё чаще используют при создании кондитерских изделий как любительницы кулинарии, так и профессионалы. Кондитерская мастика - это масса для обтяжки тортов и пирожных. При ее использовании для декора кондитерских изделий уникальность и красота по...

Тесто - какое бывает?
Дрожжевое тесто Дрожжевое тесто, или, как его иначе называют, кислое тесто, используют для выпекания различных изделий - пирожков, пирогов, ватрушек, пончиков, хлеба и др. Дрожжи, положенные при замешивании теста, сбраживают сахаристые вещества, содержащ...

Зефир в силиконовых формах
1ст. ложка с верхом агар - агара (или полторы желатина) 1стакан сахара 1стакан любого фруктового или ягодного пюре ( если из яблок - их нужно предварительно запечь!!! Ягоды соотвественно приварить в собственном соку с сахаром) 2 белка 1\4 стакана вод...

Домашняя лапша - это просто!
Приготовление лапши: 1. Замешиваем тесто. На 4-6 порций: 400 г. муки насыпать горкой на рабочую поверхность, сделать в середине углубление, разбить в него 4 яйца, добавить 1 ст. ложку растительного масла и соль на кончике ножа. Засыпать углубление мукой...

Как приготовить марципан в домашних условиях?
Марципан (Нем. Marzipan , дословно— мартовский хлеб) - эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем. Эта смесь дает настоящую, классическую марципанную массу с определенным жировым составом, настолько хорошо формируемую б...

Страницы: [1] [2]

© «Tigrus. Любимый дом.» - Силиконовые формы, молды, кондитерский инвентарь