Дополнительно запущена  новая версия сайта (кликнуть) с расширенным функционалом (поиск, отзывы, бонусные баллы и т.д.)
Силиконовые коврики позволяет полностью отказаться от использования пергамента и специальной бумаги для выпечки. На коврике очень удобно раскатывать тесто, даже не посыпая его мукой. Некоторые модели ковриков для выпечки имеют на своей поверхности разметку (специально нанесённые круги различного диаметра), которые облегчают изготовление коржа нужной формы и размера.
Силиконовые кисточки всегда необходимо иметь под рукой, они удобны при смазывании яйцом и маслом готовящихся блюд, Вы легко смажете выпечку кремом, глазурью. Силиконовые ложки предназначены для перемешивания и накладывания пищи, при приготовлении в посуде с антипригарным покрытием. Они не царапают антипригарное покрытие. Особенно рекомендуется для применения в мультиварках, покрытие которых очень подвержено механическим воздействиям. Силиконовые лопатки предназначены для перемешивания горячих продуктов на горячих сковородках и противнях. Не царапает поверхности.
Силиконовый венчик предназначен для того, чтобы легко и без усилий качественно взбить сливки, тесто, крем, соус, яйца и другие продукты. Он не оставляет царапин в посуде и невероятно лёгкий.
Силиконовая скалка - незаменимый помощник на кухне. Благодаря силиконовому покрытию валика, тесто не липнет к скалке и легко раскатывается. При этом намного уменьшается дополнительный расход муки для присыпания теста. Изделия получаются более нежными и пышными.
Силиконовый дуршлаг - необычный, но в то же время очень полезный аксессуар для кухни. С его помощью можно слить воду с отварного картофеля, риса, макаронных изделий или тушеных овощей. Выдерживает температуру от +230 до -40 °С. Благодаря уникальной конструкции дуршлаг складывается и занимает мало места при хранении.

© «Tigrus. Любимый дом.» - Силиконовые формы, молды, кондитерский инвентарь