Дополнительно запущена  новая версия сайта (кликнуть) с расширенным функционалом (поиск, отзывы, бонусные баллы и т.д.)
Силиконовые прихватки и рукавицы удобно и надежно защищают ваши руки.  Силиконовую рукавицу можно одеть на любую руку. Силиконовые рукавицы обеспечивают превосходную термостойкость, являются водонепроницаемыми, на них не остаются пятна,  можно мыть в посудомоечной машине. Силиконовые  прихваты могут быть разных форм, размеров и цветов. Основная функция прихваток - защита рук от горячих предметов при приготовлении пищи.Прихватки подходят как для правой так и для левой руки.
    Пища, приготовленная в силиконовых кастрюльках, не содержит посторонних примесей, а сами кастрюли не сохраняют запахи и ароматы. Следует помнить, что силиконовая посуда не подходит для приготовления пищи на  так называемом открытом огне – ее можно использовать только в духовом шкафе, аэрогриле, микроволновой печи.  Посуду из силикона нельзя царапать металлическими губками или ножом.
Разнообразить привычную яичницу на завтрак и превратить ее в оригинальное блюдо  помогут формы для жарки яиц. Например, яичница в виде мишки  обязательно понравится детям. А приготовленный на завтрак омлет в виде сердца не оставит равнодушным Вашу половинку.
Формы для яичницы необходимо разогревать вместе со сковородой! В противном случае от разницы температур форма деформируется и не удержит яйцо.

© «Tigrus. Любимый дом.» - Силиконовые формы, молды, кондитерский инвентарь