Дополнительно запущена  новая версия сайта (кликнуть) с расширенным функционалом (поиск, отзывы, бонусные баллы и т.д.)
Для работы с мастикой и марципаном существуют специальные инструменты, приспособления: моделирующие палочки, выемки, зажимы. Они помогут вам добиться максимально высоких результатов в отделке кондитерских изделий. Кондитерский инструмент (валики кондитерские, скалки, скребки, резаки кондитерские, лопатки кондитерские, венчики, ножи кондитерские) намного облегчаю работу кондитера. Так же в работе с мастикой и тестом Вам поможет кондитерский инвентарь
Cито для муки займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне.
Для просеивания муки и других сыпучих продуктов используется механическое сито в виде кружки с ручкой, в которой при нажатии на рычаг в действие приводится крутящий механизм, проталкивающий просеиваемый продукт сквозь сито.
Муку следует обязательно просеять через сито, чтобы очистить её от посторонних примесей, случайных предметов и слежавщихся мучных комочков. При просеивании мука проветривается, разрыхляется и насыщается кислородом.

Купить сита различного размера и структуры  можно в нашем магазине в г.Харьков на Алексеевской ярмарке. Купить с доставкой "Новой Почтой" в любую точку Украины, а Укр Почтой - в зарубежье можно оформив заказ через корзину на сайте.

Купить валики и венчики, вырубки для мастики и кондитерские скалки можно в нашем магазине в г.Харьков на Алексеевской ярмарке. Купить с доставкой "Новой Почтой" в любую точку Украины, а Укр Почтой - в зарубежье можно оформив заказ через корзину на сайте.

Инструменты, скалки, столы-стойки, кисточки,сита

Страницы: [1] [2]

Предлагаемые инструменты и скалки изготовлены из высококачественных материалов и могут использоваться как в кондитерском производстве,  так и в изготовлении кондитерских изделий в домашних условиях.

© «Tigrus. Любимый дом.» - Силиконовые формы, молды, кондитерский инвентарь