Коврики - маты придадут вашим тортам эксклюзивности. С помощью текстурного коврика можно не только обтягивать торты мастикой, но делать декоративные украшения-ленты с рисунком, боковые ленты для тортов с рисунком, верх торта и многое другое. Применяется для работы с мастикой, марципаном, сахарной массой, шоколадом и др. продуктами. Силиконовый коврик с разметкой удобен для раскатки мастики или теста нужного Вам размера.

Купить силиконовые коврик для мастики можно в нашем магазине в г.Харьков на Алексеевской ярмарке. Купить с доставкой "Новой Почтой" в любую точку Украины, а Укр Почтой - в зарубежье можно оформив заказ через корзину на сайте.
Интересной особенностью текстурного коврика - мата перед скалкой или фигурным роликом при раскатке теста (или мастики) является в следующем. Для экономии времени и получения более равномерного рисунка на лист теста укладывается коврик с соответствующим рисунком и прокатывается гладкой скалкой. Ву-аля! Лист с равномерным рисунком (без заметных стыков, как это было бы после ролика) готов для обтягивания торта!

© «Tigrus. Любимый дом.» - Силиконовые формы, молды, кондитерский инвентарь